महारानी देवरानी
07-08-2023, 08:10 AM,
#91
RE: महारानी देवरानी
 

MAHARANI DEVRANI
 
UPDATE 40

devrani leti hui ye padh rahi thi aur uske chut me khalbali mach rahi thi wo bistar par apne chut ragad k
"aah baldev"
Devrani k kaan me kamla ki kahi hui bat gunjti hai. "mahrani Baldev ka hath itna bada hai. to wo kitna bada hoga ,or baldev ka wo to aaapke aage ki khai. aur piche ka samundar ko paar kar dega"
devrani ye soch kar apna sar takiye me daba leti hai.

Kamla ki kahi hui mazak ki baat ab devrani ko sach hote dikh rahi thi jo khai. aur samundar ko paar Rajpal ne kabhi nahi kar paya tha shayad uske ant tak uska beta chala jaye yahi umeed thi devrani ko apne balisht putra se thi useke varsho ki anhhu khai. aur samundara ko koi paar kar de koi veer ho jo tair k wo paar tak ja sake

Ye sab sochte hue devrani sham me uth kar apne aap ko khub ache se snan karti hai. sajti sawarti hai. aur chhote se blouse aur sadi me aag ugalti jawani ko dhak leti hai.

apne kaksha me pooja kar k bhagwan se prathna karti hai. k sab kuch kushal mangal ho
"Bhagwan mera maan rakh lena Pehli baar hum mil rahe hai. kuch ulta sidha na ho "

Devrani ab mandir se thoda sindur utha ti hai. aur usko apne mangal sutra se ragadti hai. aur mangal sutra. pehan k fir sindur apne mathe pe laga leti hai.


Ab devrani apne aap ko dekhne aayine me jati hai. aur bade shiddat se sawarti hai.

Devrani:man me )achi. to lag rahi hu na me ,baldev ko pasand aaungi na

devrani abhi apne ap ko nihar he rahi thi k kamla aa jati hai. aur aise apne aap ko sajte sawarte dekh

kamla:man me)chudne k lye bechai.n hai. ye to

Devrani:ary aao kamla
Kamla:kya bat hai. mahrani aaj to aise saji ho jaise kawari dulhan sajti hai.

devrani ye sun kar sharma jati hai.
hatt kamla kuch bhi kehti hai."

KamlaConfusedahi keh rahi ho aaj to qayamat lag rahi ho

devraniConfusedach btao thek lag rahi hu na

kamla:aap apsara se kam nahi lag rahi ho mahrani devrani ,agar baldev akela paa le to aap k darya aur samundar dono me gote laga le apne naav se

devrani is baat ka matlab samajh kar sharmati hai.

devrani:mera baldev itna ganda nhi

kamla:aapki galat fehmi hai.n wo kya hai. pata chal jayega

devrani:hey bhagwan is kamla ko sadbudhi do
Kamla:bass "hey bhagwan hey bhagwan he chillate reh jaogi agar baldev ko ek mauqa dya to

devrani:bass karo kamla,deewalo ko bhi kan hote hai.

kamla:waise ban than kha ja rahi ho

devrani:baldev se milne

kamla:wo to mujhe pata hai. apne yaar se he milogi na par kaha milogi ?

Devrani apne baal swart hue "wo patra me kaha tha k Nadi kinare milne aaj raat"



Devrani k baat sun kar kamla has deti hai. aur man me

kamla man me: Apne aashiq se milne aaj nadi par jayegi jo kal tak sanskari ka pallu odhe ghar se bahar nahi nikalti thi

kamla:aap aise he khush rahe maharani aur yaad rakhe k aap dono ki prem leela kisi ko dikhe nahi

devrani kamla k paas aakar uska dono hath pakad leti hai.
"kamla tumhara bhut dhanywad behan aaj tumhare wajah se mai apna pyar pane ja rahi hu aur itni khush hu jaise koi gham he. nahi tha,tumne mera har mauqe pe sath dya"

"kamla bolo iske badle me kya chahiye?"
kamla:mujhe jab chahiye hoga to bata dungi abhi to ap log khul k jeeyo

devrani:Han ab kisi ko pta bhi chal jaye to me uska parwah nahi karungi aur na darungi kabhi
"Ghut Ghut k 100 din jeene se acha hai. ek din khushi k jee lo"

Kamla:wah ab to badi bahadur ho gai h aap

Raat me devrani khub jam k pakwan banati hai. aur sath he khaskar k kheer banati hai. apne hatho se baldev k lye

Raat ka bhojan karne sab baithe the ek taraf baldev aur uske pita rajpal aur dusri traf devrani aur shurushti

kamla aur radha khane ki tayyari kar rahi thi

rajpal:Kamla ,zara maa ka bhi bhojan unke kaksha me pahucha dena

Kamla:aap log kha le me unke lye hu na
Dheere dheere bhojan kamla aur radha laga deti hai. aur sab khana shuru karte hai.

Rajpal:wah aaj ka khana zyada swadisht lag raha hai.

Shurushti:Han wo to hai.

Kamla:aaj mahrani devrani ne banaya hai.

shurushti kamla k muh se mahrani sunte aagbabula ho jati hai.

Rajpal:Kya baat hai. raani devrani aaj aap bhut saji sawri khush nazar aarahi ho aur upar se itna acha khana bhi

Kamla:man me)Ab tumhe kya bataye rajpal ki ye devrani ki chut ne apne barabar laude k intezam hone jane k bad khushi se devrani ko majbur kar dya khana banane

Devrani:man me)Maharaj aapko kya batau k aap k nikamme hone k wajah se aaj me apne he putra se ek premi k roop me tum. sab se chhup k milne ja rahi hu

Shurushti:maharaj itna bhi acha khana nahi hai. wo to devrani thek thak bana leti hai.

Kamla:man me)ab iski q jali padi hai. isko to budhe land se he kam chalate rehna padega devrani ki barabri karti hai. karam jalli

shurushti devrani ka tareef sun kar tunak kar uth jati hai.

rajpal:beta tumhe kaisa laga

baldev jo chupchap chor nazro se devrani pr nazre gadaye tha wo devrani k aakho me aakhe dekh

Baldev:"bhut achhi hai."
rajpal:Kaun achi hai. ? tumhari ma!

Rajpal:mai khane ki bat kar raha hu ye to mujhe pata hai. tumhari maa achi hai. tumhara bhut dhyan rakhti hai.

Devrani k traf dekhta hai. aur uske pallu k jalidar kapdo se uske bade uche dooh ko dekh

Baldev:inke ye bhi achhe hai.

Rajpal:kya bak bak kar rahe ho

 
CONTINUED
Reply
07-08-2023, 08:12 AM,
#92
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 41 a

प्रथम भेंट में कुछ प्रेम भरी शिकायते  

बलदेव देवरानी का तरफ दिखता है और उसके पल्लू के जालीदार कपड़ो से उसके बड़े ऊंचे दूध को देख बोलता है।

बलदेव: इनके ये भी अच्छे हैं।

राजपाल: क्या बक-बक कर रहे हो?




[Image: 1t.jpg]

बलदेव: मतलब माँ भी अच्छी और इनके हाथों का ये सब खाना बहुत अच्छा है।

राजपाल: ओह! हाँ तुमने सही कहा।

ये बात समझ हल्का-सा शर्मा कर देवरानी अपना सर नीचे कर भोजन खाने लगती है।

बलदेव: ओर लीजिए न पिता जी।

राजपाल: नहीं, अब नहीं।

बलदेव: अब लीजिए, ये क्या बात हुई? "मां इतनी अच्छी है। माँ के ये सब चीज खाने लायक है। पर आप खाते हैं नहीं"

राजपाल: अब बुढ़ापा आ गया पहले जैसी बात नहीं रही!


[Image: br0001.jpg]


बलदेव: पर मैं तो कभी थकूं ही नहीं, अगर इतना अच्छे खाने मिले तो...

राजपाल: हाँ तुम जवान हो! तुम खाओ पियो! कुछ मत छोड़ना सब चाट-चाट के खा जाओ।

बलदेव: बस आप की आज्ञा और आशीर्वाद मिल जाए तो मुझे इतना खाउ दिन रात की खा-खा कर मोटा हो जाऊँ।

राजपाल: मेरी आज्ञा और आशीर्वाद है। मेरे हिस्से का भी खा लिया करो।

बलदेव: अब मैं चाट-चाट कर खाऊंगा, माँ अब आप मुझे मना मत करना।


[Image: md2.jpg]

देवरानी ये सुन कर मुस्कुराती है।

देवरानी: "हाँ नहीं करूंगी मना, जितना जी चाहे खा लेना।"

देवरानी अपने होठ अपने दांत से पिसती हुई कहती है।

उसके बाद महाराज और फिर बलदेव खाना खा कर बाहर चला जाता है और कमला और देवरानी बर्तन समेटने लगती है।

कमला: अब तो तुम्हारा आशिक भी चला गया। नदी के किनारे तुम कब जाओगी?

देवरानी: कमला देखो ना, सैनिक बल चारो ओर घेरे हुए हैं और ये महाराज और सृष्टि भी पीछे पड़े रहते हैं हम पर नज़र रखते हैं।

कमला: तो फिर पीछे के रास्ते से जाओ ।


[Image: md0.jpg]

देवरानी: हाँ इन लोगों को झपकी लेने दो फिर जाऊंगी बलदेव से मिलने।

कमला और हाँ जल्दी आ जाना पूरी रात नदी पर मत रुक जाना!

देवरानी: नहीं कमलाl!

कमला: हाँ! नहीं तो ज्यादा समय रुकी नदी पर तो बलदेव तुम्हारे नदी में गोते लगवा देगा।

यह बात बोलते समय कमला अपना सर झुकाए शर्माती है।

देवरानी: कुछ भी कहती हो! भगवान तुम्हें सद्बुद्धि दे!

बलदेव खाना खा कर टहलने के बहाने सोचते हुए नदी की ओर चल देता है।

बलदेव (मन में) आज कैसा दिन है। मेरी अपनी माँ जो अब मेरी प्रेमिका बन गई है। मैंने उसे प्रेम लीला के लिए नदी पर बुलाया है और वह भी घर वालो और सैनिकों से छुप कर आएगी, अपने प्रेमी से मिलने के लिए, ये प्रेम, ये मिलने की तड़प, ये जिस्म की आग हम से क्या करवाती है।

रात धीरे-धीरे बढ़ रही थी और सब अपने-अपने कक्ष में आराम कर रहे थे और सैनिक बल भी अब एक कोना पकड़कर झपकी लेने लगे थे, इसी का फायदा उठा कर देवरानी अपना हल्का-सा शृंगार करती है और अपने आशिक से मिलने के लिए पीछे के दरवाजे से नदी किनारे जाने के लिए बाहर जाने लगती है।

देवरानी: (मन में) हे भगवान कुछ गड़बड़ नहीं हो! , किसी ने हमें धर लिया तो क्या होगा, अरे नहीं मैं क्यू डरूँ! मेरा बलदेव सब संभाल लेगा, जो होगा देख लेंगे!

"पर आज अपने प्रेमी से ऐसे चोरी छुपे मिलने का आनंद कुछ और ही है।" और वह ये सोच कर मुस्कुरा रही थी।

बलदेव इधर नदी पर पहुँच कर एक पेड़ के नीचे छोटे से पत्थर पर बैठ जाता है और अपने हाथ में कुछ कंकर ले कर नदी के चलते हुए पानी पर मारने लगता है।


[Image: sit.jpg]


देवरानी तभी नदी पर पहुँच कर चारो ओर देखती है और उसे पूर्णिमा की रात की रोशनी में पेड़ के नीचे बैठा हुआ बलदेव दिख जाता है।

देवरानी एक मुस्कान के साथ"कितनी शिद्दत से इंतज़ार कर रहा है। मेरा प्रेमी!"

देवरानी धीरे-धीरे चल के बलदेव के पास पहुँच रही थी, अंदर से देवरानी का दिल ज़ोर से धड़कने लगा था और उसके हाथ और पैर हल्का-सा कांपने लग गए थे।

बलदेव धीरे-धीरे चल के मस्तानी देवरानी सजी सवरी अपने कसे हुए बदन को एक छोटे से ब्लाउज और साडी में लिपटी और अपनी लाज शर्म से छुपते छुपाते हुए उसके पास आ रही अपनी प्रेमिका को देख रहा था।

बलदेव: (मन में) शर्माओ मत माँ। मैं तुम्हारी सारी लाज शर्म निकाल दूंगा।

देवरानी अब बलदेव के सामने खड़ी थी। वह अपने पैर के अंगुठे को अपने अंगूठे के बगल वाली उंगली पर चढ़ाये हुए खड़ी थी और उसकी आखे नीचे थी जैसे इंतजार कर रही हो के बलदेव कुछ कहे।


[Image: 1p.jpg]

बलदेव अपनी माँ का रूप देख खो गया था और निहारे जा रहा था पर अंदर ही अंदर उसकी भी दिल की धड़कन, थोड़ी बढ़ गई थी, क्योंकि ये उसका भी पहला प्यार था।

देवरानी भी अपने पहले प्यार और अपने पहले यार के सामने सजी सवरी हुई खड़ी थी उसको अपने-अपने परोसने आई थी।

आख़िर कर बलदेव हे हिम्मत कर के चुप्पी तोड़ता है।

बलदेव: माँ बहुत देर कर दी!

देवरानी सर उठा कर बलदेव को देखती है। जो अपने मुछो पर ताव दे रहा था ।

देवरानी: हाँ वह सब के सोने का इंतजार कर रही थी।

बलदेव: मुस्कुरा के "अच्छा आओ मेरे पास बैठो।"

बलदेव के अच्छे बरताव से खुश हुई देवरानी उसके पास ही पत्थर पर बैठ जाती है।

बलदेव: खाना खा लिया आपने?


[Image: bath3.jpg]

देवरानी: हम्म!

बलदेव: झूठ!

देवरानी: हम्म्म!

बलदेव: खा कर आना था आपको। मैं थोड़ा समय और प्रतीक्षा कर लेता।

देवरानी: थोड़े देर में तो तुम्हारी हालत ऐसी हो गई और मुस्कुराती है। वैसे देर मैंने नहीं तुमने की है।

बलदेव: वह कैसे?

देवरानी: तुमने मुझे बताने में की। वह तो भला हो कमला का।

बलदेव मुस्कुरा कर "अच्छा जी!"

बलदेव: मैं डरता था के कहीं तुम।

देवरानी: हाँ हिम्मत नहीं तुम में!

बलदेव: ऐसी बात नहीं है।

देवरानी: क्या ऐसी बात नहीं है। मैंने पत्र लिखा तब तुम माने। जब तुम मदीरा में डूबे रहे तो क्या तुम मिलने आये।

बलदेव और देवरानी अपना मुंह अभी भी नदी के तरफ थे और दोनों बिना दूसरे को देखे बाते कर रहे थे।

बलदेवःधन्यवाद माँ!


[Image: EMB-RIVER.jpg]

देवरानी: चुप करो धन्यवाद कितनी बात का करोगे, तुम इतने क्यू पीते हो?


जारी रहेगी
Reply
07-08-2023, 08:13 AM,
#93
RE: महारानी देवरानी
 MAHARANI DEVRANI
 
UPDATE 41

Baldev:matlab maa bhi achi aur inke hatho ka ye sab khana bhut ache hai.

rajpal:aw: han tumne sahi kaha

ye baat samajh halka sa sharma kar devrani apna sar niche kar khane lagti hai.

Baldev;or liijiye na pita ji

rajpal:nahi nahi ab nahi

Baldev:ab lijiye ye kya baat hui
"Maa itni achi hai. maa k ye sab cheez khane layak hai."
"par aap khate he nahi "

Rajpal: ab budhapa hua pehle jaisi bat nahi

Baldev:par me to thaku nahi kabhi itne achhe khane mile to

Rajpal:Han tum jawan ho tum khao pio kuch mat chhorna sab chat chut k kha jao

Baldev:bas ap ki aagya aur aashirwad mil jaye to me itna khau k din rat kha kar mota ho jau
Rajpal:meri aagya aur aashirwad hai. mere hissa bhi kha liya karo
Baldev:ab me chat chut kar khaunga,maa ab mujhe mana mat karna

Devrani ye sun kar muskurati hai.
Devrani:"han nahi karungi mana"
jitna jee chahe kha lena "

devrani apne hoth apne dant se peesti hui kehti hai.

Baldev khana kha kar bahar chala jata hai. aur kamla aur devrani bartan sametne lagti hai.

kamla:ab to tumhara aashiq bhi chala gaya
nadi par
tum kab jaaogi

Devrani:kamla dekho na ,sainik bal charo ore ghire hai. aur ye maharaj aur shurushti bhi piche pade rehte hai. nazar rakhte hai.

kamla:peeche k raaste se jao

devrani:han inlogo ko jhapki lene do fir jaungi baldev se milne

kamla Aur  han jaldi aajana puri rat nadi par mat ruk jana

Devrani:nahi re kamla

kamla:han nahi to zyada samay ruki nadi par to baldev tumhare nadi me gote laga lega

is baaat kamla apna sar jhukaye sharmati hai.
devrani:kuch bhi kehti ho bhagwan tumhe sadbudhi de

Baldev khana kha kar tehalne k bahane nadi ki ore chal deta hai.
sochte hue

baldev man me) Aaj kaisa din hai. mai apni maa jo ab meri premika ban gai hai. us se prem leela k lye nadi par bulaya hu aur wo bhi ghar walo aur sainiko se chhup kar aayegi apne yaar se milne,ye prem ye milne ki tadap ye jism ki aag hum se kya kya karwati hai.


Raat dheere badh rahi thi aur sab apne apne kaksha me aaram kar the aur sainik bal bhi ab ek ek kona pakar kar jhapki lene lage the isi ka fayda utha kar devrani halka sa apna shringar karti hai. aur apne aashique se milne k lye piche k darwaze se nadi k bahar jane lagti hai.

devrani:man me)bhagwan kuch gadbad naho kahi kisi ne hume dhar lya to kya hoga ,ary nahi mai q daru mera baldev sab smbhal lega jo hoga dekh lenge

"par aaj apne premi se aise chori chhupe milne jane ka aanand kuch aur he hai."or muskura rahi thi

baldev idhar nadi par pahuch kar ek ped k niche chhote se pathhar par baith jata hai. aur apne hath me kuch kankar le kar nadi k chalte hue paani par maarne lagta hai.

devrani tabhi nadi par pahuch kar charo ore dekhti hai. aur purnima ki raat ki roshni me baldev baitha hua ped k niche dikh jata hai.

devrani ek muskan k sath"kitni shiddat se intezar kar raha hai. mera premi"

Devrani dheere dheere chal k baldev k paas pahuch rahi thi andar se devrani ka dill zor se dhadkne laga hai. aur uske hath aur pair halka kanpne lagta hai.

baldev dheere chal se mastani devrani saji savri apne kase hue badan ko ek chhote se blouse aur sadi me lapti aur apne laaj sharm ko chhupate hue uske paas aa rahi thi

baldev:man me)sharmao mat maa tumhare sare laj sharm nikal dunga

Devrani ab baldev k samne khadi thi wo apne pair k anguthe ko apne anguthe k bagal wali ungli pr chadhaye thi aur uski aakhe niche thi jaise intezar kar rahi ho k baldev kuch kahe

Baldev apni maa ka roop dekh kho gaya tha aur nihare ja raha tha par andar he andar uski bhi thodi dill ki dhadkan badh gayi thi q k ye bhi uska pehla pyar tha

devrani bhi apne pehle pyar aur apne pehle yaar k samne saji sawri usko apne apko padosne aai thi

aakhir kar baldev he himmat kar k chuppi todta hai.

Baldev:maa bhut der kar di

devrani sar utha kar baldev ko dekhti hai. jo apne mucho par tav de raha tha

devrani:han wo sab k sone ka intezar kar rahi thi

Baldev:muskura k " acha aao mere paas baitho"

baldev k ache bartav se devrani uske paas he pathar par baith jati hai.

Baldev:khana kha lya aapne

Devrani:hmm

Baldev:jhut
Devrani:hmmm
Baldev:kha kar aana tha me thoda samay aur pratiksha kar leta
devrani:thode der me he to tumhari halat aisi ho gai aur muskurati hai. waise deri maine nahi tumne ki

Baldev:wo kaise
Devrani:tumne batane me wo to kamla ka bhala ho

baldev muskura kar "acha ji"
Baldev:me darta tha k kahi tum
Devrani:han himmat nahi tum me

Baldev:aisi baat nahi
devrani:kya aisi baat nahi maine he patra likha jab tum madeera me doobe rehte the to tum milne aaye

baldev aur devrani apna muh abhi bhi nadi k traf kye the aur bate kye ja rhe the bina dusre ko dekhe

Baldev:dhanywad maa

Devrani:chup karo dhanyawad kitni baat ka karoge ,tum itni q peete ho? han ?

Baldev:wo hmm

devrani baldev k zor se puchti hai. jiska baldev uttar nahi de paraha tha tabhi devrani usko apne samne aane ko kehti hai.

devrani:idhar aao mere samne mere aakho me aakhe daal kar kaho

baldev uth kar pathhar par baithi devrani k samne khada ho jata hai.

devrani:badh kar vriksha ho gaye par ek chhoti si baat kahne ki himmat nahi jutai aur madeera me lipt ho gaye

ye keh kar devrani baldev jo 6.3 uchai. ka tha usko niche aane ko kehti hai.
Devrani:niche aao tum itne uche ho k me tumhare aakhe nahi dekh sakti k kya jhut kya sach keh rahe ho

baldev ye sun kar apne ghutno k bal devrani k aage baith jata hai.

baldev k aakh aasu se bhare the

devrani:agar tumhe kuch ho jata to
kya karti mai? kaha jati mai?

or tumne kaise soch lya k agar tum apne pyar ka izhar kar dete to me kya tumhe jaan se maar deti ?

or to aur tumne to mere lye pati bhi dhund lya aur us din mujhe kisi aur k paas bhi le ja kar rakh dete ?
Devrani:baldev sun rhe ho na
Baldev:hmmm
baldev chupchap sune ja rha tha aur uska dard uske aakho me pani bane dikh raha tha

Devrani:kya tum pagal ho
or ab devrani k aakho se aasu behane lagte hai. kya tum khush reh pate mujhe kisi aur ko saunp ke?

Devrani:tumne aisa socha bhi kaise han
devrani apna hath le ja kar baldev ko halka thappar maarti hai. aur zor se rone lagti hai.

"tum mere pehle pyar ho aur mere bete bhi me tumhare pyar ki qurbani de kar kabhi jee nahi pati aur tum to do din marne k haal me aagaye the tum to mar he jate "

Baldev:han maa
Devrani Aur tumne kaha tha k tum jaan de doge apni agar mai nahi mili to

Baldev:hmm
devrani rote hue uth khadi hoti hai. aur sidha. baldev k baaho me aakr uska gardan pakad kr latak si jati hai.

Devrani:khabardar agar tumne apne marne ka socha bhi to tumhare jaan se pehle meri jaan jayegi
or fafak k rone lagti hai.

apni maa apni premika ko aise apne latke dekh apne dono hatho se apni maa ko pakar leta hai. aur maa ko utha leta hai.

baldev:nahi maa mujhe muaf kar do

devrani:mujhe bhi muaaf kar do jo me dusre purush ka soch rahi thi

Baldev:tumhe me jeevan bhar apni bana kar rakhunga

devrani:mujhe to baaki k har janam me tum he chahiye
or fir se dono gale lagte hai.

thode der tak gale lagne par dono ka dill thanda hota hai.

devrani:ab utaaro mujhe niche tum thak gaye honge

baldev:me tumhare bhar se kabhi thak nahi sakta
Devrani:me koi halki nahi jo tum aise uthaye rahoge to chal jayega tumhari nas na chadh jaye

baldev devrani ko utaar deta hai.

baldev:waise meri qabiliyat pe itna bharosa hai. k me tumhara dugna bhar raat bhar utha k rakhu to tass se mass nahi hounga

devrani:ha aaye bade pehalwan kahi k ,chalo ab jaldi chale ghar

devrani aage aage chalne lagti hai. baldev abhi jana nahi chahta tha wo bas ruk gaya tha
devrani usko palat kar dekhti hai.



Devrani:kya ullu ho niharna band karo aur chalo
Baldev:ullu nahi me chakor hu aur tum chand ho
devrani bhalibhanti janti thi k baldev uske pichwade pe nazar gadaye hua hai. ,devrani ab halka apne gand ko hila deti hai.

Baldev:thodi der aur ruko na
Devrani:apne mastani chal se jane lagti hai. aur jan bujh kar baldev ko tadpa rahi thi aur dheere par aith k chal rahi thi

Baldev:ruko me bata ta hu meri baat na manti ho

Devrani dekhti hai. baldev uske taraf tezi se bhag rha hai. to wo bhi bhagne si lagti hai. par baldev jhat se usko piche se pakad leta hai.



Devrani ko kase hue baldev ab uske piche ss chipak jata hai.
devrani:uff hey bhagwan
Baldev:kab tak bhagogi



ab baldev ka land devrani ko apne piche mehsus hone lagta hai. aur uske muh se siskari nikalne lagti hi
baldev:itni sajti sawarti ho tum kahi koi bhaga na le jaye
devrani:aah" mujhe bhaga le jane wale k pas sher ka dill hona chahiye " uhh"

baldev k is trah masalne se devrani machal rahi thi aur uske sadi ka pallu gir jata hai. 




baldev devrani k kamar me hath rakh kar devrani k kandhe ko chumta hai. jis se devrani baldev se door hoti hai. aur uske samne seedhi khadi hoti hai. 



bina pallu k blouse me kase gendo ki traf baldev bade chav se dekh raha tha
baldev:man me)ye sach me itne bade hai. k Ghatrashtra me itne bade kisi ki chuchi nahi ho maa tum sach me pari ho

Mangalsutra aur sindur lagaye devrani qayamt dha rahi thi
Baldev:maa blouse ache hai.
devraniConfusedirf blouse aur kamukta se dekhti hai.

baldev:wo bhi bade ache hai.
Devrani:bass sirf bade ache hai. aur koi shabd nahi

baldev:Bhut bade bade ..ache hai.
iska arth smajh kar devrani sharma jati hai.

or baldev se door jane lagti hai. baldev uske sadi ka pallu pakad k uske pas jata hai. aur uske bade vaksha ko dhak deta hai.

baldev ka aisa karne se devrani bhut he khush hoti hai.
Baldev:ab chale maa
Devrani:chalo beta ji

raste me chalne lagte hai. aur baldev raste m kuch kankar utha kar fir unko paani me fekne lagta hai.

devrani:tum dheere dheere bachpana me jate ja rhe ho
Baldev:pyar me aksar log bache ho jate hai.

devrani:han ye pathar he marte raho pani me bacho ki trah..

baldev devrani k aakho me dekhta hai.
Baldev:Abhi to pathar he hai. kuch milega to wo bhi maar lunga

aisi khullamkhulla maarne ki baat smajh kar. devrani ka muh khula ka khula reh jata hai.
devrani:besharam..

To be continue..
Reply
07-08-2023, 08:15 AM,
#94
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 41 B

प्रथम भेंट में कुछ प्रेम भरी शिकायते  

देवरानी: हम्म!

बलदेव: झूठ!

देवरानी: हम्म्म!

बलदेव: खा कर आना था आपको। मैं थोड़ा समय और प्रतीक्षा कर लेता।

देवरानी: थोड़े देर में तो तुम्हारी हालत ऐसी हो गई और मुस्कुराती है। वैसे देर मैंने नहीं तुमने की है।

बलदेव: वह कैसे?

देवरानी: तुमने मुझे बताने में की। वह तो भला हो कमला का।

बलदेव मुस्कुरा कर "अच्छा जी!"

बलदेव: मैं डरता था के कहीं तुम।

देवरानी: हाँ हिम्मत नहीं तुम में!

बलदेव: ऐसी बात नहीं है।

देवरानी: क्या ऐसी बात नहीं है। मैंने पत्र लिखा तब तुम माने। जब तुम मदीरा में डूबे रहे तो क्या तुम मिलने आये।

बलदेव और देवरानी अपना मुंह अभी भी नदी के तरफ थे और दोनों बिना दूसरे को देखे बाते कर रहे थे।

बलदेवःधन्यवाद माँ!


[Image: EMB-RIVER.jpg]

देवरानी: चुप करो धन्यवाद कितनी बात का करोगे, तुम इतने क्यू पीते हो?

बलदेव: वोह हम्म!

देवरानी बलदेव को ज़ोर से पूछती है। जिसका बलदेव उत्तर नहीं दे सका तब देवरानी उसको अपने सामने आने को कहती है।

देवरानी: इधर आओ मेरे सामने मेरे आखों में आखे डाल कर कहो!

बलदेव उठ कर पत्थर पर बैठी देवरानी के सामने खड़ा हो जाता है।

देवरानी: बढ़ कर वृक्ष हो गए, पर एक छोटी-सी बात कहने की हिम्मत नहीं जुटाई और मदिरा में डूब गए।

ये कह कर देवरानी बलदेव जो की 6.3 उचाई का था उसको नीचे होने को कहती है।

देवरानी: नीचे आओ तुम इतने ऊंचे हो की मैं तुम्हारी आँखे नहीं देख सकती कि क्या झूठ क्या सच कह रहे हो!

बलदेव ये सुन कर अपने घुटनो के बल देवरानी के आगे बैठ जाता है।

बलदेव के आसु से भरे थे।

देवरानी: अगर तुम्हें कुछ हो जाता तो मैं क्या करती हूँ? कहाँ जाती मैं? और तुमने कैसे सोचा कि अगर तुम अपने प्यार का इजहार कर देते, तो क्या मैं तुम्हें जान से मार देती?

और फिर तुमने तो मेरे लिए नया पति भी ढूँढ लिया और उस दिन मुझे किसी और के पास भी ले जा कर छोड़ देते?

बलदेव कुछ नहीं बोल रहा था।

देवरानी: बलदेव सुन रहे हो ना!


[Image: EMB-RIVER2.jpg]

बलदेव: हम्म्म!

बलदेव चुपचप सुने जा रहा था और उसका दर्द उसके आखो में पानी बन दिख रहा था।

देवरानी: क्या तुम पागल हो?

अब देवरानी की आंखो से आसू बहने लगते है।

देवरानी: क्या मुझे किसी और को सौप के तुम खुश रह पाते? तुमने ऐसा सोचा भी कैसे?

देवरानी अपना हाथ ले जा कर बलदेव को हल्का थप्पड मारती है और फिर ज़ोर से रोने लगती है।

देवरानी: "तुम मेरे पहले प्यार हो और मेरे बेटे भी हो। मैं तुम्हारे प्यार की कुर्बानी दे कर कभी जी नहीं पाती और तुम तो दो दिन में मरने के हाल में आ गए, तुम तो मेरे बिना मर ही जाओगे।" (रोते हुए) !

बलदेवःहाँ माँ (रोते हुए) !

देवरानी और तुमने कहा था कि तुम अपनी जान दे दोगे अगर तुम मुझे नहीं मिली तो।

बलदेव: हम्म!

देवरानी रोते हुए उठ खड़ी होती है और सीधा बलदेव के बाहो में आकर उसका गर्दन पकड़ कर लटक-सी जाती है।

देवरानी: खबरदार अगर तुमने अपने मरने का सोचा भी तो तुम्हारी जान से पहले मेरी जान जाएगी।

 देवरानी फफक कर रोने लगती है।

अपनी मां, अपने प्रेमी को ऐसे अपने लटके देख अपने दोनों हाथों से अपनी माँ को पकड लेता है और उठा लेता है।

बलदेव: नहीं माँ मुझे माफ़ कर दो।

देवरानी: मुझे भी माफ़ कर दो जो मैं भी दूसरे पुरुष के बारे में सोच रही थी।

बलदेव: तुम्हें जीवन भर अपनी बना कर रखूंगा।


[Image: HUG0.gif]

देवरानी: मुझे तो बाकी के हर जन्म में भी तुम ही चाहिए।

और फ़िर से दोनों गले लग जाते हैं।

थोड़े देर तक गले लगने पर दोनों का दिल ठंडा होता है।

देवरानी: अब उतारो मुझे नीचे तुम थक जाओगे।

बलदेव: मैं तुम्हारे भार से कभी थक नहीं सकता।

देवरानी: मैं कोई हल्की नहीं जो तुम ऐसे उठ कर चल सकोगे। तुम्हारी नस न चढ़ जाएगी।

बलदेव देवरानी को नीचे उतार देता है।


[Image: HUG1.gif]

बलदेव: बस आपको मेरी काबिलियत पर इतना भरोसा है वैसे मैं तुमसे दुगना भार रात भर उठा के रखू तो भी टस से मस नहीं होऊंगा।

देवरानी: हा आए बड़े पहलवान कहीं के, चलो अब जल्दी चले घर!

देवरानी आगे-आगे चलने लगती है। बलदेव अभी जाना नहीं चाहता था वह बस वही रुक गया था।

देवरानी उसको पलट कर देखती है।

देवरानी: क्या उल्लू हो! निहारना बंद करो और चलो!

बलदेव: उल्लू नहीं मैं चकोर हूँ और तुम चांद हो!

देवरानी भली भांति जानती थी कि बलदेव उसके पिछवाड़े पर नजर गड़ाए हुए हैं। देवरानी अब हल्का-सा अपनी गांड को हिला देती है।


[Image: BD2.gif]

बलदेव: थोड़ी देर और रुको ना।

देवरानी: अपनी मस्तानी चाल से जाने लगती है और जन बुझ कर बलदेव को तड़पा रही थी और धीरे-धीरे ऐठ के चल रही थी।

बलदेव: रुको मुझे पता है आप मेरी बात नहीं मानती हो।

देवरानी देखती है, बलदेव उसकी तरफ तेजी से भाग रहा है। तो वह भी भागने लगती है, पर बलदेव झट से उसको पीछे से पकड़ लेता है।

देवरानी को कसे हुए बलदेव अब उसके पीछे चिपक जाता है।

देवरानी: उफ़ हे भगवान!

बलदेव: कब तक भागोगी?


[Image: BACK0.jpg]


अब बलदेव का लंड देवरानी को अपने पीछे महसुस होने लगता है और उसके मुँह से सिस्कारी निकलने लगती है। इस्सस! और उसे मसल देता है

बलदेव: इतनी सजती संवरती हो तुम, कहीं कोई भगा ना ले जाये!

देवरानी: आह! मुझे भगा ले जाने वाले के पास शेर का दिल होना चाहिए. "उह!"

बलदेव के इस तरह मसलने से देवरानी मचल रही थी और उसके साड़ी का पल्लू गिर जाता है।

बलदेव देवरानी के कमर में हाथ रख देवरानी के कंधे को चूमता है। जिस से देवरानी बलदेव से दूर होती है और उसके सामने सीधी खड़ी होती है।

बिना पल्लू के ब्लाउज में कसो  गेंदो की तरफ  बलदेव बड़े चाव से देख रहा था।

बलदेव[Image: frown.gif]मन  मैं) ये सच में इतने बड़े हैं को घाटराष्ट्र में इतने बड़े किसी की चुची नहीं होंगे  .  माँ तुम सच में परी हो ।

मंगलसूत्र और सिन्दूर लगाए  सजी  संवरी  देवरानी कयामत ढा रही थी ।


[Image: SAREE1.webp]

बलदेव: माँ ब्लाउज बहुत अच्छा  है।

देवरानी:सिर्फ ब्लाउज?  

और कामुकता से बलदेव को देखती है।

बलदेव: वो भी बड़े अच्छे  है।

देवरानी:बस सिर्फ बड़े अच्छे हैं। और कोई शब्द नहीं!

बलदेव: बहुत बड़े बड़े और  अच्छे  है।

इसका अर्थ समझ कर देवरानी शर्मा जाती है।

देवरानी बलदेव से दूर जाने लगती है। बलदेव उसके साड़ी का पल्लू पकड़ के उसके पास जाता है और उसके बड़े वक्ष को ढक देता है।


बलदेव के ऐसा करने से देवरानी बहुत खुश होती है।

बलदेव: अब चले माँ!

देवरानी: चलो बेटा जी!


[Image: 062.jpg]

दोनों रास्ते पर चलने लगते हैं और बलदेव रास्ते में कुछ कंकड़ उठा कर फिर उनको पानी में फेकने लगता है।

देवरानी: तुम धीरे-धीरे अपने बचपन में जा रहे हो

बलदेव: प्यार में अक्सर लोग बच्चे हो जाते हैं।

देवरानी: हाँ ये पत्थर ही मारते रहो पानी में बच्चों की तरह...!

बलदेव देवरानी की आंखो में दिखता है।

बलदेव: अभी तो पत्थर ही है। कुछ और मिलेगा तो वह भी मार लूँगा

ऐसे खुल्लमखुल्ला मारने की बात समझ कर देवरानी का मुँह खुला रह जाता है।

देवरानी: घत्त! बेशरम...!

जारी रहेगी
Reply
08-01-2023, 06:23 PM,
#95
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 42 A

बलदेव का इश्क़, शमशेर का मंसूबा 

देवरानी और बलदेव महल की तरफ नदी पार से आ रहे थे, महल के पास पहुँच कर ।

बलदेव: कल मेरा दिया हुआ गले का हार पहनना।

देवरानी: क्यों पह्नु?


[Image: DEV3GIF.gif]

बलदेव: क्योंकि मैं कह रहा हूँ।

देवरानी थोड़ी शराराती मुस्कान के साथ।

"आप हमारे हैं। कौन" ?

बलदेव महल के पीछे हे देवरानी का हाथ पकड़ के अपने ओर खींचते हुए ।



[Image: dev-bal1.jpg]
"आपके सैंया है हम!"

देवरानी शर्मा जाती है। "बेशरम!  बड़ा आया अपनी मैया का सैया बनने वाला ।"

बलदेव: अब बन चूका हूँ मैं अपने मैया का सैयाँ ।

और जल्दी ही देवरानी उसके बाहो से निकल कर ।

"सैंया जी इतनी जल्दी ठीक नहीं, कहीं कोई सुनना ले।"

बलदेव: सुन लेने दो अगर कोई सुनता है तो!

देवरानी: तुम से बेहस करना बेकार, हाँ पहन लूंगी।

बलदेव मुस्कुराता है और देवरानी पिछले दरवाजे से महल में घुस जाती है और बलदेव आगे के दरवाज़े की ओर चलने लगता है।

जैसा हे बलदेव महल के सामने आता है। राजपाल सामने टहलता हुआ दिखाई पड़ता है।

बलदेव झट से अपने पिता जी के चरण छू कर।

बलदेव: पिता जी प्रणाम!


[Image: baldev.jpg]

राजपाल: आयुष्मान भवः:

राजपाल: अरे बेटा इतनी रात गए कहाँ घूम रहे हो?

बलदेव: वो मैं... (मन मैं: अब कैसे बताउ के मैं माँ से मिलने गया था ।) 

राजपाल: बोलो भाई. ...इतनी रात गए घर लौट रहे हो किसी कन्या का चक्कर है क्या?

बलदेव: नहीं पिता जी!

राजपाल: अरे शर्माऔ मत बताओ । हम विवाह करवा देंगे।

बलदेव: (मन में: अब कैसे बताऊँ कि मैं तुम्हारी पत्नी से मिलने गया था और मैंने उसको वहाँ दबाया था, मसल के देखा है । पिता जी !) 

राजपाल: कहो भी !

बलदेव: (मन मैं-पिता जी अगर सच बोल दूं तो अब क्या तुम मेरी माँ से मेरा विवाह करवाओगे ?) 

बलदेव: नहीं पिता जी वह तो मैं सीमा पर सुरक्षा देखने गया था कि सैनिक कैसे काम कर रहे हैं।


[Image: RAJA1.jpg]

राजपाल: वाह! मेरे लाल तुम सही राजधर्म निभा रहे हो।

बलदेव: (मनमें) हाँ जो धर्म तुमने नहीं निभाया उसकी पूर्ति में करूंगा और माँ को खुश रखूंगा।

फ़िर दोनों इधर उधर की बातें करने लगते हैं।

देवरानी महल के अंदर घुसते ही अपने कक्ष में जाने लगती है तो उसे जीविका दिखायी देती है।

जीविका: बहु!

देवरानी: जी माँ जी!

जीविका की पैनी भरी नजर उसके उलझे हुए बालो और अस्त व्यस्त साडी पर पड़ती है।



[Image: DEVRANI0.jpg]
जीविका: (मन में-लगता है।ये बलदेव से खूब मस्ती कर रही है और शायद चुदवा भी लीया हो।) 

देवरानी: क्या हुआ है दर्द हो रहा है। माँ जी क्या हुआ है?

जीविका: होना क्या है। बहू, तुम इतनी देर रात गई कहा थी?

देवरानी थोड़ी हड़बड़ा जाती है। "वह माँ जी मैं महल के पीछे बाग में बैठी थी"।

जीविका: इतनी रात में क्या तारे गिन रही थी?

देवरानी: वो बस नींद नहीं आ रही थी तो चली गई. (मन में: ये जीविका तो मेरे पीछे वह पड़ गई अब क्या कहूँ इसके पोते को मुझसे प्यार है और उसने ही मुझे प्यार किया है। उसने ही मुझे नदी पर बुलाया था पर इस बूढ़ी की मेरी साडी पर ही नज़र है।) 


[Image: 1u.jpg]

जीविका: ये ब्लाउज तुमने पहली बार पहना है ये तो छोटे हो गए थे ना ।

देवरानी: हाँ पर मैंने सोचा ऐसे फेकने से अच्छा है इसे एक बार तो पेहन लू।

 (मन में-अब मैं तुम्हें क्या बताउन तुम्हारा पोता बलदेव इस ब्लाउज में सिर्फ मेरे दूध देख कितना पागल हो गया था) ।

जीविका: ठीक है। पर समय की सीमा मत लाँघो बहु!

देवरानी: जी माँ जी !

और देवरानी अपने ज़ोर से धड़कते सांसों को रोकते हुए अपने कक्ष में प्रवेश करती है।

फिर आज के दिन की घटनाओ को याद कर के देवरानी खुश थी और उसे नींद नहीं आ रही थी उधर बलदेव भी अपने पिता के साथ महल में आ जाता है और अपनी कक्ष में सोने की तैयारी करने लगता है।


जारी रहेगी
Reply
08-01-2023, 06:25 PM,
#96
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 42-B

बलदेव का इश्क़, शमशेर का मंसूबा 

जीविका: (मन में-लगता है।ये बलदेव से खूब मस्ती कर रही है और शायद चुदवा भी लीया हो।) 

देवरानी: क्या हुआ है दर्द हो रहा है। माँ जी क्या हुआ है?

जीविका: होना क्या है। बहू, तुम इतनी देर रात गई कहा थी?

देवरानी थोड़ी हड़बड़ा जाती है। "वह माँ जी मैं महल के पीछे बाग में बैठी थी"।

जीविका: इतनी रात में क्या तारे गिन रही थी?
