Porn Sex Kahani पापी परिवार
10-01-2018, 03:38 PM,
#51
RE: Porn Sex Kahani पापी परिवार
Deep fir ruk gaya ..Jaise hi Nikunj ko matter samajh aaya wo buri tarah sharma gaya aur ye haqiqat me hota bhi hai ..Aksar bachho ki shadi ki baat un tak pahuchaane ki jimmedaari ghar ki mahilaaye jaise bhabhi ..Chachi ..Mausi inhi logo ki hoti hai ..Lekin yahan to aisa koi maujood tha nahi tabhi Deep ko khud hi baat ko aage badhana pada ..Kammo bhi khush huyi apne bachho ki shadi se kaun khush nahi hota
" Jo aap logo ko theek lage mujhe manzoor hoga "
Itna bol kar Nikunj sofe se khada ho gaya
" Kisi aur ladki ki baat ho to bata de ..Humen khusi hogi jaan kar "
Kammo ne ye baat badi chutki le kar kahi aur saath hi apne pair ko uske joote par daba diya ..Nikunj ke sharmaane ki ada se Kammo pagal si thi ..Tabhi wo har baar use kachot ne lagi thi
" Nahi asia khuch bhi nahi hai ..Mujhe deri ho rahi hai "
Nikunj ne kaha aur dono miya biwi zoron se hasne lage ..Hall me hota hasi mazaak sun Nikki ne darwaaze par apne kaan laga diye ..Aaj usne Nimmi ke pehle gun ko sweekaar kiya tha
" Are chale jaana ..Janta hai jab teri maa se maine love marriage ki thi tab wo itna nahi shamaayi jaise tu abhi sharma raha hai "
Deep ne is baar Kammo ki haalat patli kar di aur zoro se khil - kilaane laga
" Chhodiye na aap bhi bachho ke saamne...... "
Kammo apni poori baat nahi bol paayi aur saree ke pallu se apna moonh chhupaane lagi ..Tabhi use us maadak khusboo ka ehsaas hua jo kisi ki jawaani ka ras tha ..Pallu se usne thodi der pehle apni choti beti ka orgasm saaf kiya tha ye baat sochte hi uski choot par cheetiyaan rengne lagi
" Madam us waqt agar aap mera saath nahi deti to shayad main kuch bhi nahi hota "
Deep ne ek aur teer chhoda aur Kammo use apni ungli dikhaati huyi kitchen me chali gayi ..Wajah thi uski choot me machti khujaal ..Jise jagaane me Nimmi ki bahut badi bhumika rahi ..Kitchen me pahuch kar usne turant apne haath ko apni tango ki jad par masla aur dabi - dabi sanse lene lagi ..Wiahin kamre me Nikki ko samajh aa gaya ki baat uske bhai ki shadi ki chal rahi hai aur Bhai ki yaad aate hi uske jehen me wo pal ghoom gaya jab Nikunj ke khade lund ki chhot uski kunwaari choot par lagi thi
" To main jaau dad ? "
Nikunj ne ek shant lehje me poocha
" Haan theek hai ..Ye le mera mobile isme uski beti Tanvi ki photo hai Aur haan wo aaj 3 baje tera intzaar Hotel royal inn me karegi "
Itna bol kar Deep ne use apna cell thamaya aur apne kamre ki taraf badh gaya ..Chaahta to wo wahin baitha reh sakta tha lekin aisa karne se use Nikunj ke chehre par aate bhaav nahi pata pad paate
Deep ke jaate hi Nikunj ne apni ukhdi saanso ko samhaala aur pic folder open karne laga ..Folder me sirf do hi pic thi ..Pehli pic dekh kar uske moonh me paaai aa gaya ..Tanvi ka muskuraata chehra bahut khoobsurat dikaayi de raha tha ..Nikunj ki khushi ki to koi seema hi nahi rahi ..Jaisi raj kumaari ka sapna wo aaj tak dekhta aaya tha usme ab use Tanvi ki chhav dikaayi dene lagi
Deep uski nazar se bachkar saare haalaat par nazar rakhe tha ..Nikunj ne agli pic open ki to use ek current sa laga ..Doosri pic Kammo ki thi ..Wo bhi us waqt ki jab uska husn poore shabaab par tha ..Wo uske sundar mukhde me kho sa gaya ..Nikunj ne is photo ko kabhi nahi dekha tha wo bilkul anjaan tha ki uski maa apni jawaani me kitni sundar thi ..Achanak se usne apni nazren idhar - udhar daudaayi jaise kisi galti ko karne ka soch raha ho aur agle hi pal usne wo kar diya jise dekh Deep turant apne kamre me chala gaya
Nikunj bade pyar se cell ko apne hontho tak laaya aur bina kisi granit mann ke us tasveer ko choom liya ..Is waqt uske jehen se Tanvi gaayab thi wo bas apni maa ki khubsoorti me kho gaya tha ..Deep ne use tasveer choomte to dekha par use ye nahi pata chal paya ki tasveer uski biwi Kammo ki thi ya chhinaal Tanvi ki ..Bas dil me lage ek aur ghaav ko halka karne ke liye wo bed par let gaya
" Jaanta tha ye raand Nikunj ko pasand aayegi ..Jab baap nahi bach paaya to beta kaise bach sakta hai ..Ab is ghar ki laaj ko koi nahi bacha sakta aur shayad ye mere hi ku - karmo ka phal hai "
Itna keh kar Deep khud ko kosne laga ..Aaj use khud ki rangeen zindagi se nafrat ho rahi thi ..Kahan hal pal khada rehne waala uska 8" lauda poore din se baitha tha aur to aur uske dil ka haal samjhne waala aaj koi uske kareeb nahi tha
Nikunj ne cell ko wahin table par rakha aur khade hote hi use Kammo dikhaayi di ..Wo haath me ek plate liye uske nazdeek chali aa rahi thi
" Kitna badlaav aa gaya hai Mom ke andar ..Lagta nahi wo tasveer unki hogi ..Khush - haal chehra sookh kar murjha sa gaya hai ..Dad ko waakayi kamaane se fursat nahi ..Agar meri biwi itni pyari hoti to....... "
Nikunj iske aage kuch soch paata is se pehle Kammo ne apna haath uske chehre ke saamne kar diya
" Moonh meetha kar ke ja beta ..Main aaj bahut khush hoon ..Intzaar rahega bahu ke ghar aane ka "
Kammo ne haath me pakda mithaayi ka tukda uske moonh me daal diya ..Nikunj is pyar bhare ehsaas se pighalne laga aur kas kar apni maa ko apne aagosh me le liya ..Halaaki wo aksar aisa karta aaya tha lekin aaj ehsaas badal chuke the ..Kahin na kahin Kammo ko bhi laga ki aaj Nikunj kuch jyada buri tarah se usse chipka hai ..Lekin anyatha na lete huye usne khud ko samhaala aur uska maatha choom liya ..Nikunj ke haath apni maa ki peeth ko sehla bhi rahe the ..Kaamo ki badi - badi choochiyaan nikunj ki chaati me dhasti ja rahi thi ..Ek pal ko laga jaise aaj wo apno maa ko apne andar samaa lena chaahta ho ..Achanak Kammo ko current laga aur usne jhat se apna kasa badan dheela chhod diya ..Wajah thi Nikunj ke haatho ka uski nangi kamar par ghoomna ..Badan dheela padte hi Nikunj hosh me aaya aur Tezi se use apni baahon se alag kar Ghar se baahar chala gaya ..Kaamo bhi uske peeche dauti aayi thi lekin is baar ek pal ko bhi Nikunj nahi ruka aur bina peechhe dekhe car start kar office ke liye nikal gaya
[ Dosto yahan ye baat katayi nahi thi ki dono maa bete kaam vasna me ek doosre me lipte the ..Balki Kammo to bilkul bhi isme shaamil nahi thi ..Nikunj to kaayal hua tha Kammo ke pyar par ..Ghar ka khayal rakhne me wo itni busy ho gayi ki apni har khawhish ka gala ghot diya ..Kitna chahti hai maa apne bachho ko aur doosri taraf papa ..Unhe to is baat ka ehsaas tak nahi ki maa ne khud ko apni umar se pehle hi bhoodha maan liya ..Khila chehra kaisa lagne laga hai ..Kher aaj jab usne Kammo ko jis haalat me kamre se baahar aate dekha tha us waqt ke baad abhi 3 ghante bhi nahi beete paaye ki maa ke chehre ki lalaami badhi gayi thi ..Nimmi ke kamre me huyi gatna se Nikunj anjaan tha tabhi usne andaza lagaya ki is khushi ki wajah maa ka apne bete se aseem prem hai Jisme vasna ka ratti maatra kan shesh nahi ..Kammo hi is sach se waakif thi ki kyon uske chehre par khushi lauti aur uske badan ki khoyi ka
Reply
10-01-2018, 03:38 PM,
#52
RE: Porn Sex Kahani पापी परिवार
Office pahuchne ke baad bhi Nikunj ke mann me baichaini thi ..Reh - reh kar uska dhyaan old Mobile pic aur aaj ki Kammo ke oopar ja raha tha
" Waakayi me bahut saare changes aa gaye hain mom ke andar ..Kitna sukoon bhara chehra tha photo me aur aaj itne saalo baad sirf ek chalti phirti machine reh gayi hain ..Mom ye kaam kar do ..Wo kaam kar do ..Yahaan bachho ki farmaashisho ko poora karo wahan apne pati ki ........ "
Achanak se Nikunj bolte - bolte ruk gaya ..Ye kya nikal gaya uske moonh se ..Are Mom - dad ke private pal hain wo kuch bhi karen ..Waise maa use gate ke baahar khada dekh kar ghabra zaroor gayi thi ..To kya hua wo khud bhi to bheegi billi bann kar chhat par bhaag gaya tha
Aisi hi kayi socho me dooba reh kar Nikunj ab tak 10 - 12 cup coffee pee chuka tha ..Office staaf bhi hairaan tha ki ise kya ho gaya jo itna gambheer hua ja raha hai
2:30 baje Nikunj ka cell ring hua aur uski saari soch dhaarashaayi ho gayi
Call ghar se tha
" Hello Nikunj beta ..Wo bahu se milne zaroor chale jaana ..3 baje hotel royal inn ..Tanvi naam hai bahu ka "
Aur itna bol kar Kammo ne call cut kar diya
" Hello hello hello Mom mom hello "
Nikunj chillata reh gaya jab tak call dismiss ho gaya
" Ye mom ko kya hua ..Itni jaldi call kyon cut kar diya ..Haan yaar us item se bhi to milne jaana hai "
Itna bol kar usne cell me time set kiya aur fresh hone cabin washroom chala gaya ....
--------------------
Deep ghar se kisi kaam ka bahaana maar kar baahar ja chuka tha ..Ab ye bataana zaroori nahi lagta ki wo kahan gaya hoga ..Fir bhi bata dete hain ..Wo gaya tha Hotel royal inn ..Jahan Nikunj aur Tanvi milne waale hain ..Is hotel me usne khoob aiyaashi bhi ki hai tabhi yahan ka lagbhag poora staaf uska parichit tha ..Waise bhi Catering waale se to hotel waalo ke relation's bahut hi strong hote hain ....
---------------------
Nikki apne kamre me gumsum padi aaj huyi baaton me khoyi huyi thi ..Nikunj ne use jo kuch bhi samajhaaya wo kahin se kahin tak galat nahi tha ..Wakayi wo vaijayanti mala hi hai ..Ghadi - ghadi dupatte se apne ubhaaron ko samhaalna ..Unhne chhupaana ..Chaahe hall me ho ya apne kamre me ..24 ghante ye dupatta uska saath deta hai ..Wahin Nimmi kitni free hai in sab baaton se ..Maana wo fashion ke chalte khud ko explore karti hai lekin ghar me chor hai kaun jo apni hi betiyon ya behno par buri nazar daalta ho
Na hi Deep ne kabhi uski taraf buri nazar se dekha tha ..Na hi Nikunj ne ..Fir kyon wo itna ghabraati hai ..Kya wajah hai
" Aaj se no dupatta at home "
Nikki ne khud se vada kiya
" Nimmi ko dekhti hoon wo kya kar rahi hai ..Aaj ka badla bhi to lena hai kameeni se aur Hair remover..... "
Jaane in ladkiyon ke gaal har waqt laal kyon rehte hain ..Apni hi soch par muskuraakar wo kamre se baahar aa gayi ..Lekin jo vada kiya tha uske mutaabik ' No dupatta '
Seedhiyaan chadti huyi wo 1st floor par pahuchi aur Nimmi ke room ka gate knock karne hi waali thi ..Uske kaano me kamre ke andar hoti conversation sunaayi padi ..Jahir hai Kammo aaj subah ki baat ko le kar use daat rahi thi ..Ab jab apni behen jaisa banna hi hai to kyon na chhup - chhup ke inki baatein suni jaayen ..Nikki bina aahat kiye kamre ke baahar khadi ho gayi
" Tu ye bata poore kapde pehen na kab seekhegi ? "
Kammo baat ki shuruwaat karte huye boli
" Mom subah - subah mat chhedo ..Mera badan waise hi toot raha hai "
Nimmi ki neend to khul gayi thi lekin wo ab bhi ankhen band kiye leti thi
" Ye subah hai teri ..Dopahar ke 3 baj rahe hain ..Sharam nahi aati ..Paraaye ghar ja kar naak kataana humaari ..Chal uth fatafhat "
Kammo ne ye bol kar uske badan par padi chaadar alag kar di ..Nimmi kewal Bra me leti hai ye baat Kammo janti thi
" Mom ..Aap jaao yaar ..Mujhe sone do aur main kahin nahi jaane waali ..Dad khilaayenge mujhe life time "
Nimmi ne kheej kar kaha
" Ek lagaaungi keech ke to sahi ho jaayegi ..Achha ye bata ..Aaj kal tere dimaag me chal kya raha hai ..Mujhse jhoot mat bolna mujhe sab pata hai "
Kammo ne apni agli baat poori ki aur Nimmi turant hi bed par uth kar baith gayi
" K ..K ..Kya pata hai aap ko ? "
Nimmi ka chehra feeka pad gaya ..Wo haklaane lagi ..Kammo ne apne chehre par gusse ke bhaav aur bhi jyada badha liye ..Wo chaahti thi ki Nimmi hi apni galti ko kuboole
Kammo :- " Tu itna ghabra kyon rahi hai ? "
" Nahi pehle ye batao aap ko kya pata hai ? "
Nimmi ko neend me orgasm waali baat to yaad hi nahi thi use laga ki Kammo ko Deep aur uske beech huyi ghatna ki jaankaari lag gayi hai
" Tu khud bolegi yaa main bolu "
Kammo ke ye shabd sun kar to Nimmi ki jaan hi nikal gayi ..Ek maa usse ye poochna chaah rahi thi ki bata toone mere pati ko apne jaal me kyon fasaaya ..Sharam nahi aayi apne baap ke saath aisi ghinauni harkat karte huye
Wahin Nikki ne band darwaaze par zor daal tak use itna khol diya tha ki baaton ke saath andar hote kriya - kalaapo par bhi uski nazar pad sake ..Nimmi ko aise besharmo ki tarah nanga dekh kar use hairaani bhi huyi aur Kammo par gussa bhi aaya ..Ek maa kaise apni beti ko nanga hote dekh chhup - chaap baith sakti hai ..Doosri baat ye ki use Nimmi ki Choot ke darshan to halke - halke ho rahe the lekin us par kaala pan nazar nahi aaya ..' Iska matlab ye ki Nimmi apni jaatein uda chuki hai '
" Jyada banne ki koshish mat kar ..Main teri tarah behaya nahi jo aisi baatein tere saamne bol saku ..Tu khud soch ..Kya tu ye sahi kar rahi hai ? "
Kammo bed par padi chaadar ki ghadi banaate huye boli
" Mom mujhe maaf kar do aage se aisa koi galat kaam nahi karoongi "
Ghabraahat me Nimmi ne aaj pehli baar apni maa se kisi baat ke liye maafi maangi thi
" Maafi waali baat nahi hai Nimmi ..Na hi main tujhe sharminda kar rahi hoon ..Main jaanti hoon umar ke hisaab se aisa aksar hota hai ..Soch agar tere Dad..... "
Kammo iske aage kuch bhi bol paati isse pehle hi Nimmi ne uske moonh par apna haath rakh diya ..Wo confirm ho gayi ki mom ko haqiqat pata hai
" Mom poori galti meri nahi hai "
Nimmi ne ruaasi ho kar kaha
" Beti jab main teri umar ki thi tab mere mann me bhi aisi baatein aati thi ..Har ladki ke mann me aati hain ..Lekin khud par kaabu rakhna bhi zaroori hai ..Main mana nahi karti ..Tu rok bhi kitna paayegi khud ko ..Lekin control karna seekh "
Kammo ki is baat par Nimmi ka moonh aashcharya se khul gaya
Reply
10-01-2018, 03:39 PM,
#53
RE: Porn Sex Kahani पापी परिवार
" Mom aap bhi ..Yakeen nahi hota ..To kya didi bhi ? "
Nimmi ko to jaise jhatke par jhatke lagte ja rahe the
" To kya hua ..Ye umar ka khel hai ..Nikki ke saath bhi hota hoga ..Par ab se kam - kam karna aur jahan tak ho band kamre ka dhyaan rakhna ..Kher main to salaah dungi ki aisi baatein jehen me la hi mat to jyada achha hai ..Chal ab fata - fat taiyaar ho ja ..Main coffee bana deti hoon "
Itna bol kar Kammo bed se neeche utarne lagi aur Nikki tezi se seedhiyaan utar kar apne room me laut aayi
Kammo ke kamre se baahar jaate hi Nimmi bed par uchhal padi
" Oh god ..Kya mom bhi Dada ji ke saath aur Didi bhi ..Yakeen nahi hota ..Sab se badi baat mom ko isse koi problem nahi ki main aur dad ya didi aur dad aapas me ..Fuck ..Kher dad smart bhi to khoob hain Aur unka...... "
Nimmi masti me aa gayi jab usne Deep ke khade lund ke baare me socha ..Pant ke oopar ka fulaav dekh kar to yahi anumaan lagaaya ja sakta hai ki bahut hi solid hoga
Wo jaldi se nighty pehen kar hall me jaane lagi ..Phir dhayan aaya panty to usne pehni hi nahi
" Kya fark padhta hai ab to mom bhi raazi hain "
Muskurakar Nimmi hall me aa gayi
--------------------
" Ye kya baatein chal rahi thi Mom aur Nimmi ke beech ..Mom ne mera naam kyon liya ..Jo bhi ho mujhe pata karna hoga ..Nimmi ghabraayi si lag rahi thi ..Kuch na kuch to baat hai "
Nikki me mann me faltu ka fitoor jaagne laga ..Jab insaan ko koi kaam na ho to aksar aisi bekaar ki baaton se uska time pass ho jaata hai ..Kahan hamesha kitaabo me ghusi rehne waali ladki aaj kaan lagaa kar doosro ki baatein sunne me interested hone lagi thi
-------------------
Hotel royal inn :-
Deep waqt se pehle yahan aa chuka tha ..Restaurant ke staff se pata chala ki Tanvi Roy ke naam se Table booked hai ..Deep ne ek aisi jagah chuni jahan se wo us table par nazar rakh sakta tha ..lekin aapas me hone waali baat - chit na sun paane ka malaal uske chehre par saaf nazar aaya
Kuch waqt baad hi Tanvi Restaurant me daakhil huyi ..Deep ki nigaahen usse takraayi aur agle hi pal uske moonh se nikalti gaaliyon ka ambaar lag gaya
" Saali chhinaal ..Aaj to aise bann ke aayi hai jaise badi sati saavitri ho ..Haraamzaadi ..Mera bas chale to zamaane bhar se chudwaau ise "
Tanvi ne is waqt ek cream colour ka full sleeve kurta aur Patiyaala salwaar pehen rakhi thi ..Dupatte se usne khud ke ubaaro ko itna cover kiya tha jaise restaurant me baitha har sahaks balaat kaari ho
Maathe par chhoti si bindiya ..Hothon par skin match lipstick ..Kajal se sajaayi ankhen ..Halka make - up ..Kul mila kar Pakka wo Nikunj ko impress karne ke mood me yahan aayi thi
Waiter ne uske liye chair offer ki aur wo Nikunj ka intzaar karne lagi ..3:30 ho gaye lekin Nikunj ka koi pata nahi chala ki wo kahan tha ..Deep mann hi mann khush hua ..Use Tanvi ka naraaz chehra dekh kar bada sukoon Aya
" Bas aaj Nikunj yahan na aaye to mera kaam aasaan ho jaayega "
Deep ne aisa soch hi tha ki Nikunj restaurant ke gate se andar daakhil ho gaya
" Iski maa ki choot ..Saala pakka meri hi aulaad hai ..Ladki dekhi nahi ki laar tapak gayi "
Halaaki Deep ne aisa kuch socha to nahi tha lekin uske murjhaaye chehre ko dekh kar koi bhi andaaza laga sakta tha ki kuch der pehle is chehre par 50 jute pade honge
" Tanvi !!!!!!!!! "
Tanvi akeli hi ladki thi poore restaurant me to Nikunj ko jyada waqt nahi laga use pehchhanne me aur waise bhi wo subah uski tasveer se to roobaroo ho hi chuka tha
" Nikunj ..Aap 30 min. Late hain "
Tanvi ne uske chair par baithte hi tok diya
" Wo actully ..Traffic "
Nikunj jawaab deta isse pehle hi Tanvi ne fir se taana maara
" Abhi se excuse ..Jaane aage kya hoga "
Haalaki ye baat usne behad low voice me kahi thi lekin Nikunj ke kaano me chali hi gayi
" I'm sorry ..Aap ko wait karna pada ..Uncle kaise hain ? "
Nikunj ne ek achhe bachhe ki tarah use dad ke haalaat poochhe
" Fine "
Tanvi ne starting se apna face expression thoda anger rakha tha ..Nikunj ki haalat to uske pehle sawaal se hi palti ho gayi thi ..Bas ab wo Tanvi se nazre ferne laayak hi bacha tha
" Wanna lunch ? "
Nikunj ko koi baat nahi soojhi to usne use lunch offer kar diya
" Sure why not "
Tanvi bhukhi thi lekin kisi aur cheez ke liye ..Shayad aap sab samjh gaye honge ..Nikunj ne to waise bhi subah se sirf coffee aur meethe ka ek piece hi khaaya tha ..Usne waiter ko bula kar Tanvi ki pasand ka khana order kiya aur dono intzaar karne lage
" Tasveer se bhi khoobsoorat hai ye to ..Jal jaayenge mere saare dost ..Mujhe rishta kubool hai "
Nikunj ke dil me wo utar chuki thi
" Thoda bhondu sa hai ..Lekin lund iska Deep uncle ke baraabar hi hona chaahiye ..Aisa hua to maza hi aa jaayega ..Din me sasur ke saath aur raat me piya ke saath "
Tanvi ki panty to waise bhi har waqt hi geeli rehti thi
" Achha aap ki hobbies kya hain ? "
Sannaate ko todte huye Nikunj bola
" Hobbies ..Thodi strange hain "
Tanvi ne jawaab diya aur Nikunj ki ankhon se apni ankhon ka contact bana liya
" Phir bhi "
Contact sateek hone se Nikunj nervous ho gaya ..Lekin mard ko dard nahi hota ..Ye soch kar usne khud ko majboot kiya aur Tanvi ki ankhon me dekhta raha
" Mujhe Porn dekh kar masturbate karna pasand hai ..Khana banana nahi aata lekin banana khana aata hai and haan ..Chhodo aaj ke liye itna hi kaafi hai "
Tanvi ne jawaab diya aur Nikunj ki gaand dhua le gayi ..Use thaska aaya aur zoro se khaasne laga ..Tanvi samajh gayi ki teer nishaane par laga hai
" Lijiye paani pee lijiye "
Tanvi ne uske haath me glass dete huye kaha ..Nikunj ki nazren neeche jhuk kar table par bichhe design cloth par jam gayi
Wahin apne bete ki is haalat se Deep ki bhi gaand fat gayi use laga jaise Tanvi ne Nikunj ko bata diya ho ki usne ' Bete ke baap ka lund choosa tha '
" Bhagwaan ye tu kya pange kar raha hai ..Baksh de mere pariwaar ko ..Saari saza main bhugatne ko taiyaar hoon "
Deep ooparwaale se dua karne laga
Kaafi der tak jab Nikunj shant raha to Tanvi khil - khila kar hass di
" I'm kidding ..Hope you dont mind "
Nikunj ko to kaato khoon nahi ..Wo kabhi paani ke glass me hoti halchal dekhta aur kabhi shaitaani se bhara Tanvi ka chehra
" Its Ok ..But tumhaara andaaz bada strange hai "
Wo itna hi bol paya ki Tanvi ne uske haath par apna haath rakh diya
" Nikunj main tumse shadi karne ko taiyaar hoon lekin zaroori nahi tumhaari bhi haan ho ..But ye life sirf ek baar milti hai to kyon na ise khul kar jiya jaaye ..Tum samajh rahe hoge main kisi slut type ki aurat ki tarah baatein karti hoon ..lekin maano ya na maano main har waqt doosro ko khush dekhna chaahti hoon ..Bhale mujhe takleef me rehna pade par mere saath jude log sukoon bhari neend soyen "
Itna bol kar Tanvi ne sad sa face bana liya ..Nikunj ne uske jhuke chehre ko uski chin se pakad kar apne haath se oopar uthaaya aur Muskura kar apne dil ki baat keh di
" Muhje tum manzoor ho ..Chahe jeet uncle ki marzi ho ya na ho ..Utha kar le jaaunga ghar se "
Tanvi aise apni nazren churaane lagi jaise sharmaahat ki ganga uske chehre se hi beh kar nikli ho
Wahin Deep utha aur doosre gate se restaurant ke baahar nikal gaya sirf ek shabd ke saath ' satyaanaash ' ....
Reply
10-01-2018, 03:39 PM,
#54
RE: Porn Sex Kahani पापी परिवार
पापी परिवार--13

ऑफीस पहुचने के बाद भी निकुंज के मन मे बैचैनि थी ..रह - रह कर उसका ध्यान ओल्ड मोबाइल पिक और आज की कम्मो के ऊपर जा रहा था

" वाकाई मे बहुत सारे चेंजस आ गये हैं मोम के अंदर ..कितना सुकून भरा चेहरा था फोटो मे और आज इतने सालो बाद सिर्फ़ एक चलती फिरती मशीन रह गयी हैं ..मोम ये काम कर दो ..वो काम कर दो ..यहाँ बच्चो की फरमायशो को पूरा करो वहाँ अपने पति की ........ "

अचानक से निकुंज बोलते - बोलते रुक गया ..ये क्या निकल गया उसके मूँह से ..अरे मोम - डॅड के प्राइवेट पल हैं वो कुछ भी करें ..वैसे मा उसे गेट के बाहर खड़ा देख कर घबरा ज़रूर गयी थी ..तो क्या हुआ वो खुद भी तो भीगी बिल्ली बन कर छत पर भाग गया था

ऐसी ही कयि सोचो मे डूबा रह कर निकुंज अब तक 10 - 12 कप कॉफी पी चुका था ..ऑफीस स्टाफ भी हैरान था कि इसे क्या हो गया जो इतना गंभीर हुआ जा रहा है

2:30 बजे निकुंज का सेल रिंग हुआ और उसकी सारी सोच धाराशायी हो गयी

कॉल घर से था

" हेलो निकुंज बेटा ..वो बहू से मिलने ज़रूर चले जाना ..3 बजे होटेल रॉयल इन ..तनवी नाम है बहू का "

और इतना बोल कर कम्मो ने कॉल कट कर दिया

" हेलो हेलो हेलो मोम मोम हेलो "

निकुंज चिल्लाता रह गया जब तक कॉल डिसमिस हो गया

" ये मोम को क्या हुआ ..इतनी जल्दी कॉल क्यों कट कर दिया ..हां यार उस आइटम से भी तो मिलने जाना है "

इतना बोल कर उसने सेल मे टाइम सेट किया और फ्रेश होने कॅबिन वॉशरूम चला गया ....

--------------------

दीप घर से किसी काम का बहाना मार कर बाहर जा चुका था ..अब ये बताना ज़रूरी नही लगता कि वो कहाँ गया होगा ..फिर भी बता देते हैं ..वो गया था होटेल रॉयल इन ..जहाँ निकुंज और तनवी मिलने वाले हैं ..इस होटेल मे उसने खूब ऐय्याशि भी की है तभी यहाँ का लगभग पूरा स्टाफ उसका परिचित था ..वैसे भी केटरिंग वाले से तो होटेल वालो के रीलेशन'स बहुत ही स्ट्रॉंग होते हैं ....

---------------------

निक्की अपने कमरे मे गुम्सुम पड़ी आज हुई बातों मे खोई हुई थी ..निकुंज ने उसे जो कुछ भी समझाया वो कहीं से कहीं तक ग़लत नही था ..वाकाई वो वैजयंती माला ही है ..घड़ी - घड़ी दुपट्टे से अपने उभारों को संभालना ..उन्हे छुपाना ..चाहे हॉल मे हो या अपने कमरे मे ..24 घंटे ये दुपट्टा उसका साथ देता है ..वहीं निम्मी कितनी फ्री है इन सब बातों से ..माना वो फॅशन के चलते खुद को एक्सप्लोर करती है लेकिन घर मे चोर है कौन जो अपनी ही बेटियों या बहनो पर बुरी नज़र डालता हो

ना ही दीप ने कभी उसकी तरफ बुरी नज़र से देखा था ..ना ही निकुंज ने ..फिर क्यों वो इतना घबराती है ..क्या वजह है

" आज से नो दुपट्टा अट होम "

निक्की ने खुद से वादा किया

" निम्मी को देखती हूँ वो क्या कर रही है ..आज का बदला भी तो लेना है कमीनी से और हेर रिमूवर..... "

जाने इन लड़कियों के गाल हर वक़्त लाल क्यों रहते हैं ..अपनी ही सोच पर मुस्कुराकर वो कमरे से बाहर आ गयी ..लेकिन जो वादा किया था उसके मुताबिक ' नो दुपट्टा '

सीढ़ियाँ चढ़ती हुई वो 1स्ट फ्लोर पर पहुचि और निम्मी के रूम का गेट नॉक करने ही वाली थी ..उसके कानो मे कमरे के अंदर होती कॉन्वर्सेशन सुनाई पड़ी ..जाहिर है कम्मो आज सुबह की बात को ले कर उसे डाट रही थी ..अब जब अपनी बहेन जैसा बनना ही है तो क्यों ना छुप - छुप के इनकी बातें सुनी जाएँ ..निक्की बिना आहट किए कमरे के बाहर खड़ी हो गयी

" तू ये बता पूरे कपड़े पहेन ना कब सीखेगी ? "

कम्मो बात की शुरूवात करते हुए बोली

" मोम सुबह - सुबह मत छेड़ो ..मेरा बदन वैसे ही टूट रहा है "

निम्मी की नींद तो खुल गयी थी लेकिन वो अब भी आँखें बंद किए लेटी थी

" ये सुबह है तेरी ..दोपहर के 3 बज रहे हैं ..शरम नही आती ..पराए घर जा कर नाक कटाना हमारी ..चल उठ फटाफट "

कम्मो ने ये बोल कर उसके बदन पर पड़ी चादर अलग कर दी ..निम्मी केवल ब्रा मे लेटी है ये बात कम्मो जानती थी

" मोम ..आप जाओ यार ..मुझे सोने दो और मैं कहीं नही जाने वाली ..डॅड खिलाएँगे मुझे लाइफ टाइम "

निम्मी ने खीज कर कहा

" एक लगाउन्गि खीच के तो सही हो जाएगी ..अच्छा ये बता ..आज कल तेरे दिमाग़ मे चल क्या रहा है ..मुझसे झूठ मत बोलना मुझे सब पता है "

कम्मो ने अपनी अगली बात पूरी की और निम्मी तुरंत ही बेड पर उठ कर बैठ गयी

" क ..क ..क्या पता है आप को ? "

निम्मी का चेहरा फीका पड़ गया ..वो हकलाने लगी ..कम्मो ने अपने चेहरे पर गुस्से के भाव और भी ज़्यादा बढ़ा लिए ..वो चाहती थी कि निम्मी ही अपनी ग़लती को कुबूले

कम्मो :- " तू इतना घबरा क्यों रही है ? "

" नही पहले ये बताओ आप को क्या पता है ? "

निम्मी को नींद मे ऑर्गॅज़म वाली बात तो याद ही नही थी उसे लगा कि कम्मो को दीप और उसके बीच हुई घटना की जानकारी लग गयी है

" तू खुद बोलेगी या मैं बोलू "

कम्मो के ये शब्द सुन कर तो निम्मी की जान ही निकल गयी ..एक माँ उससे ये पूछना चाह रही थी कि बता तूने मेरे पति को अपने जाल मे क्यों फ़साया ..शरम नही आई अपने बाप के साथ ऐसी घिनौनी हरकत करते हुए

वहीं निक्की ने बंद दरवाज़े पर ज़ोर डाल तक उसे इतना खोल दिया था कि बातों के साथ अंदर होती क्रिया - कलापो पर भी उसकी नज़र पड़ सके ..निम्मी को ऐसे बेशर्मो की तरह नंगा देख कर उसे हैरानी भी हुई और कम्मो पर गुस्सा भी आया ..एक मा कैसे अपनी बेटी को नंगा होते देख चुप - चाप बैठ सकती है ..दूसरी बात ये कि उसे निम्मी की चूत के दर्शन तो हल्के - हल्के हो रहे थे लेकिन उस पर काला पन नज़र नही आया ..' इसका मतलब ये कि निम्मी अपनी झान्टे उड़ा चुकी है '

" ज़्यादा बनने की कोशिश मत कर ..मैं तेरी तरह बेहया नही जो ऐसी बातें तेरे सामने बोल सकु ..तू खुद सोच ..क्या तू ये सही कर रही है ? "

कम्मो बेड पर पड़ी चादर की घड़ी बनाते हुए बोली

" मोम मुझे माफ़ कर दो आगे से ऐसा कोई ग़लत काम नही करूँगी "

घबराहट मे निम्मी ने आज पहली बार अपनी मा से किसी बात के लिए माफी माँगी थी

" माफी वाली बात नही है निम्मी ..ना ही मैं तुझे शर्मिंदा कर रही हूँ ..मैं जानती हूँ उमर के हिसाब से ऐसा अक्सर होता है ..सोच अगर तेरे डॅड..... "

कम्मो इसके आगे कुछ भी बोल पाती इससे पहले ही निम्मी ने उसके मूँह पर अपना हाथ रख दिया ..वो कन्फर्म हो गयी की मोम को हक़ीक़त पता है

" मोम पूरी ग़लती मेरी नही है "

निम्मी ने रुआसी हो कर कहा

" बेटी जब मैं तेरी उमर की थी तब मेरे मन मे भी ऐसी बातें आती थी ..हर लड़की के मन मे आती हैं ..लेकिन खुद पर काबू रखना भी ज़रूरी है ..मैं मना नही करती ..तू रोक भी कितना पाएगी खुद को ..लेकिन कंट्रोल करना सीख "
Reply
10-01-2018, 03:39 PM,
#55
RE: Porn Sex Kahani पापी परिवार
कम्मो की इस बात पर निम्मी का मूँह आश्चर्य से खुल गया

" मोम आप भी ..यकीन नही होता ..तो क्या दीदी भी ? "

निम्मी को तो जैसे झटके पर झटके लगते जा रहे थे

" तो क्या हुआ ..ये उमर का खेल है ..निक्की के साथ भी होता होगा ..पर अब से कम - कम करना और जहाँ तक हो बंद कमरे का ध्यान रखना ..खेर मैं तो सलाह दूँगी कि ऐसी बातें जहेन मे ला ही मत तो ज़्यादा अच्छा है ..चल अब फटा - फट तैयार हो जा ..मैं कॉफी बना देती हूँ "

इतना बोल कर कम्मो बेड से नीचे उतरने लगी और निक्की तेज़ी से सीढ़ियाँ उतर कर अपने रूम मे लौट आई

कम्मो के कमरे से बाहर जाते ही निम्मी बेड पर उच्छल पड़ी

" ओह गॉड ..क्या मोम भी डॅड जी के साथ और दीदी भी ..यकीन नही होता ..सब से बड़ी बात मोम को इससे कोई प्राब्लम नही कि मैं और डॅड या दीदी और डॅड आपस मे ..फक ..खेर डॅड स्मार्ट भी तो खूब हैं और उनका...... "

निम्मी मस्ती मे आ गयी जब उसने दीप के खड़े लंड के बारे मे सोचा ..पॅंट के ऊपर का फुलाव देख कर तो यही अनुमान लगाया जा सकता है कि बहुत ही सॉलिड होगा

वो जल्दी से नाइटी पहेन कर हॉल मे जाने लगी ..फिर ध्यान आया पैंटी तो उसने पहनी ही नही

" क्या फ़र्क पड़ता है अब तो मोम भी राज़ी हैं "

मुस्कुराकर निम्मी हॉल मे आ गयी

--------------------

" ये क्या बातें चल रही थी मोम और निम्मी के बीच ..मोम ने मेरा नाम क्यों लिया ..जो भी हो मुझे पता करना होगा ..निम्मी घबराई सी लग रही थी ..कुछ ना कुछ तो बात है "

निक्की के मन मे फालतू का फितूर जागने लगा ..जब इंसान को कोई काम ना हो तो अक्सर ऐसी बेकार की बातों से उसका टाइम पास हो जाता है ..कहाँ हमेशा किताबो मे घुसी रहने वाली लड़की आज कान लगा कर दूसरो की बातें सुनने मे इंट्रेस्टेड होने लगी थी

-------------------

होटेल रॉयल इन :-

दीप वक़्त से पहले यहाँ आ चुका था ..रेस्टोरेंट के स्टाफ से पता चला कि तनवी रॉय के नाम से टेबल बुक्ड है ..दीप ने एक ऐसी जगह चुनी जहाँ से वो उस टेबल पर नज़र रख सकता था ..लेकिन आपस मे होने वाली बात - चीत ना सुन पाने का मलाल उसके चेहरे पर सॉफ नज़र आया

कुछ वक़्त बाद ही तनवी रेस्टोरेंट मे दाखिल हुई ..दीप की निगाहें उससे टकराई और अगले ही पल उसके मूँह से निकलती गालियों का अंबार लग गया

" साली छिनाल ..आज तो ऐसे बन के आई है जैसे बड़ी सती सावित्री हो ..हरामज़ादी ..मेरा बस चले तो ज़माने भर से चुदवाऊ इसे "

तनवी ने इस वक़्त एक क्रीम कलर का फुल स्लीव कुर्ता और पटियाला सलवार पहेन रखी थी ..दुपट्टे से उसने खुद के उभारो को इतना कवर किया था जैसे रेस्टोरेंट मे बैठा हर सख्स बलातकारी हो

माथे पर छोटी सी बिंदिया ..होठों पर स्किन मॅच लिपस्टिक ..काजल से सजाइ आँखें ..हल्का मेक - अप ..कुल मिला कर पक्का वो निकुंज को इंप्रेस करने के मूड मे यहाँ आई थी

वेटर ने उसके लिए चेर ऑफर की और वो निकुंज का इंतज़ार करने लगी ..3:30 हो गये लेकिन निकुंज का कोई पता नही चला कि वो कहाँ था ..दीप मन ही मन खुश हुआ ..उसे तनवी का नाराज़ चेहरा देख कर बड़ा सुकून आया

" बस आज निकुंज यहाँ ना आए तो मेरा काम आसान हो जाएगा "

दीप ने ऐसा सोच ही था कि निकुंज रेस्टोरेंट के गेट से अंदर दाखिल हो गया

" इसकी मा की चूत ..साला पक्का मेरी ही औलाद है ..लड़की देखी नही की लार टपक गयी "

हलाकी दीप ने ऐसा कुछ सोचा तो नही था लेकिन उसके मुरझाए चेहरे को देख कर कोई भी अंदाज़ा लगा सकता था कि कुछ देर पहले इस चेहरे पर 50 जूते पड़े होंगे

" तनवी !!!!!!!!! "

तनवी अकेली ही लड़की थी पूरे रेस्टोरेंट मे तो निकुंज को ज़्यादा वक़्त नही लगा उसे पहचानने मे और वैसे भी वो सुबह उसकी तस्वीर से तो रूबरू हो ही चुका था

" निकुंज ..आप 30 मिनट. लेट हैं "

तनवी ने उसके चेर पर बैठते ही टोक दिया

" वो ऐक्चुअली ..ट्रॅफिक "

निकुंज जवाब देता इससे पहले ही तनवी ने फिर से ताना मारा

" अभी से एक्सक्यूस ..जाने आगे क्या होगा "

हालाकी ये बात उसने बेहद लो वाय्स मे कही थी लेकिन निकुंज के कानो मे चली ही गयी

" आइ'म सॉरी ..आप को वेट करना पड़ा ..अंकल कैसे हैं ? "

निकुंज ने एक अच्छे बच्चे की तरह उसे डॅड के हालात पूच्छे

" फाइन "

तनवी ने स्टार्टिंग से अपना फेस एक्सप्रेशन थोड़ा ऐंगर रखा था ..निकुंज की हालत तो उसके पहले सवाल से ही पतली हो गयी थी ..बस अब वो तनवी से नज़रे फेरने लायक ही बचा था

" वाना लंच ? "

निकुंज को कोई बात नही सूझी तो उसने उसे लंच ऑफर कर दिया

" शुवर वाइ नोट "

तनवी भूखी थी लेकिन किसी और चीज़ के लिए ..शायद आप सब समझ गये होंगे ..निकुंज ने तो वैसे भी सुबह से सिर्फ़ कॉफी और मीठे का एक पीस ही खाया था ..उसने वेटर को बुला कर तनवी की पसंद का खाना ऑर्डर किया और दोनो इंतज़ार करने लगे

" तस्वीर से भी खूबसूरत है ये तो ..जल जाएँगे मेरे सारे दोस्त ..मुझे रिश्ता क़ुबूल है "

निकुंज के दिल मे वो उतर चुकी थी

" थोड़ा भोंडू सा है ..लेकिन लंड इसका दीप अंकल के बराबर ही होना चाहिए ..ऐसा हुआ तो मज़ा ही आ जाएगा ..दिन मे ससुर के साथ और रात मे पिया के साथ "

तनवी की पैंटी तो वैसे भी हर वक़्त ही गीली रहती थी
